logo2019

PARTAGEONS

NOS SAVOIRS

AREPAC

Association Régionale des Paramédicaux en Cardiologie

Région Hauts-de-France

 

Samedi 23 novembre 2019

dès 8h00

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Pour fêter ses 20 ans l'AREPAC vous propose de se retourner sur l'évolution de la cardilogie.

 

Prise en charge de l'HTA
Rythmologie
Anticoagulants
Prise en charge de la maladie coronaire
Chirurgie de la valve cardiaque
Prise en charge de l'insuffisance cardiaque

Données personnelles, respect de la vie privée
 

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés et RGPD sur les traitements de données personnelles gérées par Allô Secrétariat Services, vous pouvez contacter son responsable par le formulaire de contact mis à votre disposition.

L'AREPAC s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.arepac.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Il vous est possible de visiter le site de l'AREPAC sans communiquer d’informations personnelles vous concernant. Vous n’êtes en aucune façon obligés de transmettre ces informations à l'AREPAC.

 

Droits concernant vos données conformément au RGPD

Vous disposez du droit d'accès aux données vous concernant, mais aussi de modification, de suppression ou d'opposition à ce que vos données soient transmises ainsi que du droit de limitation du traitement (suspendre un traitement le temps qu'une vérification puisse avoir lieu).

A tout moment vous pouvez déposer une réclamation auprès de la CNIL.

 

Droit de portabilité

Vous avez le droit d'obtenir que vos données à caractère personnel vous soient transmises dans un format lisible (Word, Excel, Open office), ou à un autre partenaire.

Vous avez le droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès.
En l'absence de directives, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données personnelles.

 

Données personnelles collectées

L'AREPAC peut être amené à collecter vos : nom, nom d'entreprise, adresse postale, adresse email, numéros de téléphone fixes et portables, données de navigation, historique de commandes, éléments relatifs au suivi de votre commande.

 

Responsable du traitement des données personnelles

L'Association RÉgionale des Paramédicaux en Cardiologie Région Haut-de-France (AREPAC) est responsable du traitement des données personnelles. Catherine DESORMEAUX est gestionnaire de l'AREPAC.

site web : www.arepac.fr

N° SIRET : 432 713 030 00018
N° Enregistrement : 3159051605
Code A.P.E : 913 E

 

Finalité de vos données personnelles et moyens utilisés pour les collecter

Commande, Livraison, facturation, informations sur le suivi de commande, comptabilité client, service après-vente dans le cadre de nos obligations contractuelles.

Communication commerciale avec votre consentement :

Par téléphone, Mailing, e-mail, SMSing,

Selon vos coordonnées laissées sur les formulaires de contact du site Internet de l'AREPAC : www.arepac.fr et à la création de votre compte clients, facturation, et contacts de prospection.

L'AREPAC agit de sorte à ce que la collecte soit loyale et transparente conformément à la RGPD

Vous pouvez vous opposer à cette utilisation immédiatement en le signalant au moment de la collecte de vos données ou plus tard en exerçant votre droit RGPD

 

Droits vis-à-vis de vos données

Pour vous désabonner des mailings vous pouvez contacter l'AREPAC par le formulaire de contact mis à votre disposition.

En bas de chaque email envoyé, se trouve une mention récapitulant vos droits et la possibilité de vous désabonner au travers d'un lien mis à votre disposition.

Notez qu'il y aura un laps de temps entre la demande d'arrêt et l'activation, trente jours maximum.

En ce qui concerne la publicité ciblée sur les réseaux sociaux (par exemple Facebook, LinkedIn): vous pouvez vous opposer à tout moment à ce traitement en configurant les paramètres relatifs à la publicité de votre compte. 

 

A propos des cookies 

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?

Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur, votre tablette, smartphone.

Fonctionnalités des cookies

  • Cookies fonctionnels :

Ces cookies sont strictement indispensables pour vous permettre de naviguer sur le site et pour vous fournir certaines fonctionnalités que vous avez demandées. Sans ces cookies, le site web ne pourrait fonctionner correctement et les services que vous demandez, tels que l’accès à des pages restreintes, ne pourraient vous être proposés.

Dès que vous quittez le site web/le navigateur, le cookie que nous avons généré va disparaître de votre terminal. L'objectif n'est pas de reconnaître votre appareil lors de vos consultations ultérieures.

  • Cookies de mesure d’audience :

Ces cookies permettent de comprendre comment les visiteurs utilisent le site de façon à l’améliorer. Ils collectent des informations sur l’utilisation du site, par exemple les pages les plus consultées ou les messages d’erreur de ces pages. Ces cookies sont utilisés pour améliorer la manière dont le site fonctionne.
Ces cookies ne permettent pas de vous identifier.

  • Cookies tiers de partage de contenu sur les réseaux sociaux

Ces cookies permettent l’enregistrement de votre navigation et de vous identifier. Ils facilitent le partage du contenu du site sur les différentes plateformes sociales ou de faire connaître à d’autres personnes votre consultation ou votre opinion.

  • Cookies tiers de publicité

Ces cookies permettent d’enrichir le site de contenu multimédia et de visualiser les vidéos proposées.

 

Gérer les Cookies

Dans les préférences de votre navigateur ou de votre appareil mobile, vous pouvez à tout moment désactiver certains cookies. Cela peut cependant modifier votre navigation sur Internet et sur le site. La méthode de désactivation des cookies peut varier en fonction de l’appareil et du navigateur, mais elle se trouve habituellement dans les rubriques Préférences ou Paramètres de sécurité. Elle sera décrite dans le menu d’aide de votre navigateur.

Le refus du dépôt de cookies sociaux empêchera toute interaction avec les réseaux sociaux. De même, le refus du dépôt de cookies publicitaires empêchera la visualisation des vidéos. En revanche, les cookies fonctionnels ne doivent pas être bloqués car ils sont nécessaires au fonctionnement du site.

Le paramétrage de votre navigateur Internet

Pour savoir comment modifier vos préférences en matière de cookies, vous trouvez ci-dessous les liens vers l’aide nécessaire pour accéder au menu de votre navigateur /

Pour plus d'information nous vous invitons à consulter cet article sur openclassrooms.com ou ce lien sur le site de support de Norton by Symantec

Concernant les outils de maîtrise des cookies, vous pouvez consulter le site internet de la CNIL.

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site. (Google Analytics pour la mesure d'audience, Googlemaps, Captchme (compteur de clics, visites, Facebook, datr, stocke des infos pour facebook, bouton partage, Facebook pixel dans l'éventualité de publicités Facebook).

 

Sécurité de Stockage

Pour préserver la sécurité de vos données, Allô Secrétariat Services a mis en place toutes les mesures nécessaires à leur sécurisation informatique: Vos données personnelles sont stockées sur des ordinateurs, clefs ou disques durs cryptés, accessibles uniquement au dirigeant, et pour les informations comptables, au cabinet comptable, lui-même sécurisé, ainsi qu'à une société informatique lors maintenance éventuelle.

 

Durée de conservation des données

5 ans à compter de la fin de la relation commerciale ou du dernier contact, au terme de ce délai, vos données seront supprimées ou archivées, sauf mention expresse de votre part de prolongation de conservation. 

Nous contacter   Données personnelles   Mentions légales

© copyright {date} - Tous droits réservés

Une réalisation Olivier Dostatni